Лапшинское сельское поселение

Котовского муниципального района Волгоградской области

 

Ссылки

Госуслуги

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 21
Главная » 2021 » Июль » 4 » Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе
13:07
Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе

О необходимости вакцинироваться от коронавируса нынче говорят буквально из каждого утюга. Безапелляционно и агрессивно. Того, кто не согласен вакцинироваться, – сразу записывают во враги народа, и это не метафора. Такие знаковые фигуры российского политикума на полном серьезе объявляют угрозой национальной безопасности. До гражданской войны дело пока не дошло, но добром это явно не кончится…

А знаете, что это до боли напоминает? Весну прошлого года, когда любая попытка обсудить происхождение коронавируса – не является ли он химерой, вырвавшейся из чьей-то лаборатории, - наталкивалась на жесточайший прессинг. Госдума РФ экстренно приняла закон о фейках, а Генпрокуратура, ничтоже сумняшеся, объявила версию об искусственном происхождении SARS-CoV-2 – фейком. А теперь, с легкой подачи спикера Думы Володина, только ленивый не обсуждает версию об искусственном происхождении коронавируса. В нее резко и синхронно уверовали сразу все – и русские, и США, и Китай. Расхождение лишь в том, кто автор подлянки.

Почему произошел разворот на 180 градусов - неизвестно и не обсуждается. В придачу выясняется, что авторитеты от науки, которые весь прошлый год убеждали население в природном происхождении коронавируса, нам просто врали. Кто-то от страха, а кто-то и сознательно. Так, опубликована электронная переписка главного инфекциониста США доктора Энтони Фаучи, где черным по белому все написано. Значит, эти люди дискредитированы и верить нельзя ни одному их утверждению. Ибо непонятно, когда они НЕ врут. Но есть же и те, кто с самого начала говорил, что вирус похож на рукотворный, например, Нобелевский лауреат, вирусолог Люк Монтанье и многие другие. Так почему бы не прислушаться более внимательно к тому, что говорят «альтернативщики». Ведь они а) оказались правы, б) своего мнения не меняли и в) претерпели за свою позицию гонения.

Но главное тут не репутация научного сообщества, хотя и это вопрос принципиальный. Если вирус все-таки создан в лаборатории, то правомочно назвать его биологическим оружием. Тем более, что пресловутый Уханьский вирологический институт, откуда этот вирус якобы сбежал, как раз и занимался вопросами усиления свойств вирусов, то есть наращиванием заразности и смертельности. Никакой конспирологии, это абсолютно открытые данные, известны и имена разработчиков, и суммы, которые господин Фаучи выделял на эти разработки. А чем это по сути отличается от разработки боевых вирусов? Да ничем!

Если же допустить хотя бы в порядке мысленного эксперимента, что эпидемия коронавируса - это акт биологической войны, то что тогда? Как учит древняя китайская мудрость, война – это путь обмана. Что если противник изначально рассчитывал на то, ответом на пандемию станет массовая вакцинация (что легко прогнозируется)? Разве не к ее проведению нас так истово призывают те самые дискредитированные авторитеты?

Но раз так, то осуществляя добровольно–принудительную вакцинацию, мы идем на поводу у противника.

Во-первых, любая вакцина имеет побочные эффекты, и они с каждым днем проявляются все ярче и чаще – читайте новости.

Во-вторых, кто вам сказал, что после окончания вакцинации от SARS-CoV-2 противник не выпустит новый вирус, который действует на вакцинированный организм куда как эффективнее именно потому, что он уже вакцинирован "как надо"? Такой эффект давно известен – это антитело-зависимое усиление инфекции (АЗУИ): вырабатываемые иммунитетом антитела, облепляя вирус, не подавляют, а усиливают его. Кто-то верит, что люди, планирующие и ведущие биологические войны, не знают про АЗУИ? Знают-знают!

И, в-третьих, ну пусть никакого биологического оружия нет, и это махровая конспирология, но противозаконная вакцинация в той форме, как она навязывается обществу, очевидным образом есть. И она неизбежно спровоцирует "ковидные" бунты, причем аккурат к сентябрьским выборам.

Кургинян: Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе from ECC TV on Vimeo.

28 июня видеохостинг YouTube удалил передачу лидера движения «Суть времени», политолога Сергея Кургиняна «Граждане не скот, люди не идиоты, принудительная вакцинация приведет к катастрофе» https://vk.com/wall-26419629_316307. При этом никакой категоричной позиции по поводу вакцин автор не озвучивал, а только объяснил, почему навязывание обществу принудительной вакцинации ведет к катастрофе. Почему нельзя лишать граждан права выбора и недопустимо отмахиваться от слов вполне авторитетных специалистов, высказывающих аргументы против вакцинации.

Сдержанный призыв Сергея Кургиняна прекратить раскручивать вакцинную истерию, прислушаться к доводам разума и словам очень авторитетных специалистов оказался для YouTube чрезмерно радикальным.

Попытки запрещать корректную дискуссию есть проявление слабости. Следовательно, наличие альтернативных точек зрения на ковидно-вакцинную проблематику является опасным для тех, кто стремится запрещать. Для тех, кто готов объявить чуть ли не сумасшедшим нобелевского лауреата, вирусолога, открывшего вирус СПИДА, за его слова об искусственности происхождения коронавируса и о потенциальной опасности массовой вакцинации от COVID-19.

Но если кто-то очень хочет запрещать обсуждение альтернативных точек зрения, то не является ли это поводом внимательнее в присмотреться к этим точкам зрения?

Именно это и предложил сделать Сергей Кургинян в продолжение начатой им дискуссии в своем новом ролике, записанном вечером 28 июня. Политолог сознательно всего лишь привел цитаты из двух открытых источников.

Однако утром 29 июня ролик успели только залить на ютуб, но еще не успели опубликовать, как он был удален ютубом с формулировкой "недостоверная медицинская информация".

Ролик перезалит на другую площадку. Смотрим!

00:00 – интро
00:13 – архаика и страх. Об удалении YouTube ролика о вакцинации
07:35 – Нобелевский лауреат о недопустимой ошибке, которая попадет в учебники
13:48 – мнение старца с Афона о демократии и вакцинации
18:29 – сопоставление светской и религиозной позиций
20:56 – средство избежать медицинской и политической беды

Кургинян о вакцинации: общество расколото, власть глуха, до беды недалеко from ECC TV on Vimeo.

Просмотров: 11 | Добавил: shels-1 | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Архив записей

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031